Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска «Итальянский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

  • 630 руб.

  • + 32 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная заквасочная культура для сыра «Итальянский сыр» от знаменитого итальянского производителя – компании Lactoferm ECO.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Используется для следующих видов сыра:

  • монтазио – итальянский полутвердый сыр, который в зависимости от степени выдержанности меняет свой вкус – от нежного и сбалансированного (для молодого сыра) до ароматного и пикантного (для зрелого сыра);
  • вытяжные сыры группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни);
  • качотта;
  • чечил;
  • манчего;
  • любые другие сыра, в рецепте которых указана “термофильная закваска”.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus;
  • Omofermentant Lactobacillus.

Ближайшие аналоги: Закваска ПроСыр "Качотта, грюйер, томм"Закваска ПроСыр "Сулугуни и моцарелла"

Производитель: компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко), Италия.

Объём молока: внутри упаковки находится 5 пакетиков, каждый рассчитан на объем до 50 литров молока.

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Omofermentant Lactobacillus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко)
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

350 руб. 430 руб.

Классическое желтое покрытие – наиболее традиционный и привычный цвет для сыра. Удобнее в..

220 руб.

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..

490 руб.

Лакмусовые индикаторные полоски предназначены для быстрого определения уровня pH (уровня кислотн-щел..

100 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?