96/4

Нажмите на фотографию для увеличения

Натуральный сычужный фермент RENCO на 100 литров молока

  • 205 руб.

  • + 10 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сухой животный фермент RENCO применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания. 

Свертывающая активность: 1700 IMCU

Содержит 96% телячьего химозина, 4% говяжьего пепсина.

Дозировка: 1 гр на 100 литров молока для производства сычужных сыров, 0,05-0,10 гр на 100 л для производства сычужного творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Вес: 1 гр.

Условия хранения (после вскрытия пакета): при температуре -18°С

Срок годности: 18 месяцев.

Производство: RENCO, Новая Зеландия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Посмотрите также

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульг..

78 руб.

Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..

1 550 руб. 1 890 руб.

Закваска Pecorino Toscano Affimage (читается “Пекорино Тоскано Аффимаж”)&..

6 950 руб.

“Saltec Whitec C2 + Nico” – незаменимая добавка с содержанием аскорбата ..

1 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?