
Нажмите на фотографию для увеличения
Натуральный сычужный фермент RENCO на 100 литров молока
-
205 руб.
- + 10 бонусов
- Артикул товара: 2483
Натуральный сухой животный фермент RENCO применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.
Свертывающая активность: 1700 IMCU
Содержит 96% телячьего химозина, 4% говяжьего пепсина.
Дозировка: 1 гр на 100 литров молока для производства сычужных сыров, 0,05-0,10 гр на 100 л для производства сычужного творога.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Вес: 1 гр.
Условия хранения (после вскрытия пакета): при температуре -18°С
Срок годности: 18 месяцев.
Производство: RENCO, Новая Зеландия.
Теги: на 100 литров
Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..
210 руб.
Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульг..
78 руб.
Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..
1 550 руб. 1 890 руб.
Закваска Pecorino Toscano Affimage (читается “Пекорино Тоскано Аффимаж”)&..
6 950 руб.
“Saltec Whitec C2 + Nico” – незаменимая добавка с содержанием аскорбата ..
1 450 руб.