Дрожжи для сыра

Подобрать закваску!

Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, кефира, кисломолочных напитков.

390 руб.

Артикул: 2185

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

1 850 руб.

Артикул: 2183

Дрожжи для производства сыров с мытой коркой, с плесенью, кисломолочных продуктов.

1 680 руб.

Артикул: 2155
На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Компания-изготовитель: Sacco S.r.l.

Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока

1 550 руб.

Артикул: 2209
Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa KL-DH D100 (на 100 литров молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Kluyveromyces lactis; Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.

1 140 руб.

Артикул: 2143
Компания-изготовитель: Sacco S.r.l.

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.

1 980 руб.

Артикул: 2210
Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa KL D 10U (на 500 литров молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Kluyveromyces lactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.

1 050 руб.

Артикул: 2141
Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa CU D 2U (на 1000 литров молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Candida utilis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Специальные дрожжи для мягких сыров. Особенность - развиваются по всему телу сыра!

1 190 руб.

Артикул: 2140
Борется с мукором!
Дрожжи для сыра Standa DH D 10U (на 5 тонн молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура борется с чёрной плесенью (мукор), а также нейтрализует поверхность сыра.

3 350 руб.

Артикул: 2142

Дрожжи для производства сыра, кефира и национальных кисломолочных продуктов.

1 560 руб.