Закваски торговой марки "ПроСыр"

Подобрать закваску!
Хит!
Закваска ПроСыр "Домашний сыр, фета и брынза"
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; домашний (имеретинский) сыр; фета Компания-изготовитель: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления мягких традиционных сыров.

219 руб.

Артикул: 2256
Хит!
Закваска ПроСыр "Качотта, грюйер, томм"
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: качотта; грюйер; томм Компания-изготовитель: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.

219 руб.

Артикул: 2258
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.

219 руб.

Артикул: 2413
Хит!
Закваска ПроСыр "Защитная"
Тип закваски: Защитная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.

219 руб.

Артикул: 2297
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: гауда; эдам Компания-изготовитель: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Наша фирменная закваска предназначена специально для приготовления сыров гауда и эдам.

219 руб.

Артикул: 2260
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Компания-изготовитель: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Специально разработанная закваска для приготовления сыров типа камамбер и бри.

219 руб.

Артикул: 2259
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: филадельфия; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Закваска для приготовления мягкого сычужного творога, сыра Филадельфия и сметаны.

219 руб.

Артикул: 2261
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: моцарелла; сулугуни; качокавалло; проволоне; чечил; косичка; тенили; руло Компания-изготовитель: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!

219 руб.

Артикул: 2257
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.

219 руб.

Артикул: 2342
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Для приготовления сыров шевр, кроттен, сен-мор, валансе, камамбер, нешатель.

219 руб.

Артикул: 2343