Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска ПроСыр "Камамбер и бри"

  • 219 руб.

  • + 11 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специальная разработка компании ПроСыр  предназначена специально для приготовления мягких сыров типа Камамбер и Бри.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

В состав закваски не входят плесени! Рецепт сыра можно посмотреть на сайте.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,  
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

Объём молока: пакетик закваски рассчитан на объем до 50 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия. 

Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр. 

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров камамбер; бри
Производитель
Компания-изготовитель Торговая марка "ПроСыр"
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Благородная белая плесень для сыра Penicillium Candidum (читается “пеницилиум кандидум”)..

250 руб.

Двухслойная бумага российского производства 25х25 см для правильной выдержки и хранения камамбера и ..

12 руб.

Бумага для выдержки и хранения сыра с тематическим принтом “Мышки” российского производс..

155 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Химозин Валирен 150 Гранулар – микробиальный фермент неживотного происхождения. Активн..

350 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?