Форма для сыра универсальная на 1-1,5 килограмма
-
520 руб.
- + 26 бонусов
- 5 штук или более - 480 руб.
- 10 штук или более - 435 руб.
- 30 штук или более - 340 руб.
- Категория: Формы для сыра
- Артикул товара: 2237
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся методом самопрессования (то есть без дополнительного давления сверху).
Дополнительно к форме можно приобрести специальное дно-вкладыш для подпрессовки.
Выход готового продукта – 1-1,5 килограмма сыра.
Подходит для сыров:
- домашний (имеретинский);
- качотта;
- горгонзолла;
- камамбер;
- бри;
- дорблю;
- халлуми;
- другие сыры, не требующие давления прессом.
Габариты формы (внутренние):
- верхний диаметр – 15,5 см;
- нижний диаметр -14,9 см;
- высота – 13,8 см.
Стенки формы имеют небольшой наклон (2-3°) и гладкую внутреннюю поверхность, что обеспечивает максимально легкое вынимание и переворачивание сырной головки.
На дне формы расположены небольшие выступы (ножки), которые обеспечивают отвод сыворотки из под формы (сырная головка не будет соприкасаться с отделившейся сывороткой даже при нахождении на гладкой поверхности).
Количество молока, которое необходимо для заполнения формы – от 7 до 14 литров.
Паприка – любимая многими специя. Она прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус сыра...
100 руб.
Специальная пищевая бумага для упаковки готовой продукции (сыр, колбаса, выпечка и прочие). Бум..
65 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры ..
219 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр предназначена специально для приготовления мягких сыров..
219 руб.
Дно-вкладыш диаметром 14,5 см предназначено для подпрессовки сырной головки внутри формы, а так..
145 руб.
Сыр отлично прессуется и очень легко переворачивается.
Привезли в Москву на следующий день после заказа.