Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска ПроСыр "Пармезан и пекорино"

  • 219 руб.

  • + 11 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления твердых сыров, традицонно производимых в Италии – пармезана или пекорино.

Эти сыры характеризуются низким содержанием влаги и долгим сроком выдержки (от трех до 36 месяцев).

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis;
  • Lactobacillus helveticus.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Объём молока: пакетик закваски рассчитан на объем до 50 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия. 

Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр. 

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель Торговая марка "ПроСыр"
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

470 руб.

Пищевая крафт-бумага предназначена для упаковки и хранения сыра, колбасы и других пищевых продуктов...

49 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Книга “Современное сыроделие для всех” написана основателем нового русского сыроделия &n..

790 руб.

"Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" – легендарная книга по домашн..

1 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?