Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска ПроСыр "Качотта, грюйер, томм"

  • 219 руб.

  • + 11 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры готовятся с использованием термофильной закваски.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок)..

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis;
  • Lactobacillus helveticus.

Объём молока: пакетик закваски рассчитан на объем до 50 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия. 

Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр. 

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация. В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров качотта; грюйер; томм
Производитель
Компания-изготовитель Торговая марка "ПроСыр"
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

550 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

350 руб. 430 руб.

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

90 руб.

Прибор предназначен для измерения влажности в камере выдержки или холодильнике. Большая круглая шкал..

195 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Оставить отзыв  ↓