На 1 тонну молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Бревибактерии MicroMilk PB (100U)

  • 2 925 руб.

  • + 146 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Бревибактерии MicroMilk PB могут применяться при изготовлении сыров с "мытой коркой": Лимбургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.

Бактериальный состав:

  • Brevibacterium linens.

Изготовитель: компания MicroMilk, Италия.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Особенность применения: может применяться как прямым внесением в молоко до внесения фермента, так и нанесением на поверхность сыра путем распыления приготовленного спрея. Для приготовления сперя нужное количество сухого вещества следует тщательно развести в 4%-ом солевом растворе и нанести на поверхность сыра распылением (можно использовать флакон с распылителем) или мыть губкой. 

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности (доз) и вес: 100U. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров; 1000 литров
Подходит для сыров горгонзола
Производитель
Производитель/торговая марка Компания MicroMilk
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Ароматообразующая культура Standa AROM  BCoМ 141.2P подходит для производства полутвердых ..

2 230 руб.

Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage®  LMC (10D) от лаборатории Lallem..

3 245 руб.

Бревибактерии MicroMilk PB могут применяться при изготовлении сыров с "мытой коркой":..

440 руб.

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..

3 550 руб.

Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..

650 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?