Нажмите на фотографию для увеличения

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® KL (2D) (на 100 литров молока)

  • 2 050 руб.

  • + 25 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® KL представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока, кисломолочных продуктов. Культуры также применяются в производстве сыров с плесенью и сырокопченых колбас.

Особенности данной культуры: дрожжи вначале используют остаточный сахар, а затем способствуют нейтрализации pH вследствие ассимиляции молочной кислоты. Культура KL может также применяться в производстве кисломолочных продуктов, таких как кефир и кумыс и для производства колбас.   

Бактериальный состав закваски: Kluyveromyces lactis.

Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов, добавки для колбасы.

Не заменяет основную закваску! 

Объем упаковки: 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 100 литров молока. 

Производителькомпания Lallemand, Франция.

Используется в изготовлении любых сыров из козьего и коровьего молока, а также сырокопченых колбас. Придает продукту мягкий вкус и аромат, способствует размягчению тела сыра.

Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: культура упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на дрожжи Lallemand DHR (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..

1 435 руб.

Глутамат (глютамат) натрия представляет собой белый кристаллический порошок внешне немного похожий н..

95 руб.

Тендерайзер – устройство для быстрого и аккуратного размягчения мясных и рыбных стейков п..

245 руб.

Бактериальный комплекс Emmental Affimage (читается “Эмменталь Аффимаж”) содержит вс..

675 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?