 
																																Нажмите на фотографию для увеличения
Стартовая культура для быстрой ферментации SafePro FLORA ITALIA LC 50/200 кг
- 
              3 450 руб.
- + 173 бонусов
- Артикул товара: 2326
Стартовая культура SafePro FLORA ITALIA LC предназначена для применения в производстве ферментированных колбас с коротким сроком созревания. Данная культура способствует быстрому снижению рН, формированию стабильного цвета и средиземноморского аромата, увеличению сроков годности, с сильными антагонистическими свойствами, подавляющими Listeria monocytogenes.
Подходит для ферментированных колбас с классическим "итальянским вкусом" типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.
Преимущества данной культуры:
- быстрое снижение рН;
- обеспечивает стабильность цвета и средиземноморский аромат;
- Р. acidilactici образует педиоцин- это бактериоцин с сильными антагонистическими свойствами по отношению к Listeria monocytogenes.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus sakei,
- Pediococcus acidilactici,
- Staphylococcus carnosus.
Ферментация сахаров по видам:
- полностью: глюкоза,фруктоза;
- частично: лактоза, сахароза;
- не ферментирует: мальтоза.
Для правильной закладки сахаров необходимо уточнять их содержание в добавках (специи, функциональные смеси);
Среднее количество сахаров в продукте должно составлять 300 - 400 гр/ 100 кг фарша.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 50 г на 200 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..
295 руб.
Гемоглобин (альбумин) - это сложный белок, состоящий из комплекса белковой части (глобин) и орг..
680 руб.
Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..
790 руб.
Шприц-толкач для набивки колбасы сделан из прочной нержавеющей стали и предназначен для набивки колб..
890 руб.
В состав закваски Scamorza Affimage (читается “Скаморца Аффимаж”) входит специ..
605 руб.

 
         
         
			 Сколько стоит доставка?
        Сколько стоит доставка? Как оплатить заказ?
        Как оплатить заказ? Как быстро доставят заказ?
        Как быстро доставят заказ? 
            
            
            
           