Нажмите на фотографию для увеличения
Стартовая культура для традиционной ферментации Bactoferm T-SP 25/100 кг
-
1 780 руб.
- + 89 бонусов
- Артикул товара: 2331
Стартовая культура для традиционной ферментации T-SP предназначена для производства всех видов ферментированных колбас с традиционным временем выработки.
Преимущества:
- обеспечивает умеренное кислотообразование;
- стабильный цвет и устойчивый интенсивный аромат.
Бактериальный состав:
- Staphylococcus carnosus,
- Pediococcus pentosaceus.
Ферментация сахаров по видам:
- полностью: глюкоза, фруктоза, лактоза;
- частично: мальтоза, сахароза.
Для правильной закладки сахаров необходимо уточнять их содержание в добавках (специи, функциональные смеси);
Среднее количество сахаров в продукте должно составлять 300 - 400 гр/ 100 кг фарша.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.