Нажмите на фотографию для увеличения
Биозащитная культура SafePro B-LC-20 25/100 кг
-
2 530 руб.
- + 127 бонусов
- Артикул товара: 2328
Биозащитная культура SafePro B-LC-20 предназначена для снижения содержания листерий и подавления роста гнилостной и патогенной микрофлоры в ферментированных колбасах. Используется для производства сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов, ферментированных при температуре ниже 26°C.
Преимущества данной культуры:
- P. acidilactici образует педиоцин, бактериоцин с сильными антагонистическими свойствами, подавляющими Listeria monocytogenes.
- повышает качество продуктов;
- препятствует развитию Listeria monocytogenes;
- не требует изменение технологического процесса;
- эффективна также в рецептурах с заменами мясного сырья.
Состав:
- Pediococcus acidilactici,
- Staphylococcus carnosus.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.