Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 811/812 (500U) на 5 тонн молока
-
7 830 руб.
- + 392 бонусов
- Артикул товара: 2998
Закваска Chr.Hansen YF-L 811/812 используется для приготовления йогурта, однако также может добавляться и при изготовлении сыров с высокой температурой второго нагревания и сыров группы паста филата. Если в рецептуре сыра вы видите рекомендацию использовать болгарскую палочку, то небольшое количество этой закваски можно добавить к основной.
Бактериальный состав:
- Streptococcus thermophilus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Цифры 811 и 812 в названии закваски – это обозначение одной и той же закваски из разных партий (ротация).
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Производитель: компания Chr. Hansen, Дания
Ближайшие аналоги: Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82, Danisco ТА40/45, MicroMilk YO H20, Lactoferm-Biochem SLB, Lactoferm-Biochem SLBH
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 5000 литров (5 тонн) молока.
Другие варианты фасовки:
- Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 811/812 (50U) - на 250-500 литров молока;
- Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 811/812 (200U) - на 2 тонны молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 500 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация: