Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильно-мезофильная закваска Lactoferm-Biochem EM 20U (на 5 тонн)
-
3 575 руб.
- + 179 бонусов
- Артикул товара: 2192
Закваска Lactoferm-Biochem EM, согласно рекомендациям производителя, прекрасно подходит для элитных сыров с высокой температурой второго нагревания : Эмменталь, Королевский, Швейцарский и др. (в комбинации с пропионовокислыми культурами).
Вид закваски: термофильно-мезофильная
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus;
- Lactobacillus Helveticus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis.
Производитель: «BIOCHEM srl», Италия.
Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34, Фермерская закваска Danisco MA 4001, Биоантибут-ТП, Lactoferm-Biochem MFC, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 5000 литров молока.
Другие варианты фасовки:
-
Закваска для сверхтвердых сыров Biochem EM 10U – на 1-2 тонны молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 20 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильно-термофильная |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus; Lactobacillus Helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis. |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 5000 литров |
Подходит для сыров | эмменталь; королевский; швейцарский |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | BIOCHEM s.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Термофильно-мезофильная закваска Lactoferm-Biochem EM 20U (на 5 тонн) в саше-пакете - 1 шт. |