Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Клеричи (Clerici) НС1, 50 единиц

  • 1 020 руб.

  • + 51 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Clerici HC1 применяется для производства сыров с высокой температурой второго нагревания, твердых, полутвердых, свежих.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus thermophilius;
  • Lactobacillus delbrueskii subsp. Bulgaricus;
  • Lactobacillus helveticus.

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания Clerici (Клеричи), Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Количество единиц активности и вес: 50 у.е. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Streptococcus thermophilius; Lactobacillus delbrueskii subsp. Bulgaricus; Lactobacillus helveticus.
Производитель
Производитель/торговая марка Клеричи (Clerici)
Страна производства Италия
Комплектация Термофильная закваска Клеричи (Clerici) НС1, 50 единиц в саше пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

БЕРТЕЛО 180 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

3 950 руб.

Комплект (универсальная форма на 2-2,5 кг + дно-вкладыш для подпрессовки) состоит из двух единиц: ..

825 руб.

Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..

895 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для предпродажной упаковки сыра Качотта с наполн..

210 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?