Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20 (50U)
-
1 335 руб.
- + 67 бонусов
- Артикул товара: 2042
Закваска Chr.Hansen TCC-20 предназначена для изготовления сыров из козьего и коровьего молока с высокой температурой нагревания сырной массы. Данная бактериальная культура обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. Прекрасно подходит для сыров группы Паста филата: моцареллы, бурраты, сулугуни.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Бактериальный состав:
- Lactobacillus Helveticus;
- Streptococcus Thermophilus.
Производитель: компания Христиан Хансен (Chr. Hansen), Дания.
Ближайшие аналоги: Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, «Моцарелла» Lactoferm ECO, «Итальянский сыр» Lactoferm ECO, Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20 на 100 литров молока (10U) - на 100 литров молока;
- Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20 (500U) - на 5 тонн молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
Спецификация на Chr.Hansen TCC-20 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 250 литров; 500 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания Хансен (Chr. Hansen) |
Страна производства | Дания |
Комплектация | пакет термофильной закваски Chr.Hansen TCC-20 (50U) - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на Chr.Hansen TCC-20 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)