Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Мезофильная закваска Sacco MO 030/031/032 (10U)

  • 1 200 руб.

  • + 60 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска Sacco MO 030/031/032 подходит для производства творога, а также мягких, рассольных и слизневых сыров: Брынза, Фета, Чанах, Любительский, Чайный, Дорогобужский, Смоленский, Лимбургский и др.

Цифры 030/031/032 в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris.

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Производитель: компания Sacco, Италия.

Ближайшие аналоги: Биоантибут,  Углич-5аDanisco CHOOZIT MM 101,  «Мягкий сыр» Lactoferm ECO

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Согласно рекомендациям производителя:

  • При производстве творога: 1 пакет рассчитан на переработку до 2000 литров молока;
  • При производстве домашнего сыра: 1 пакет рассчитан на переработку до 1000 литров молока;
  • При производстве мягкого сыра: 1 пакет рассчитан на перерабтку до 2000 литров молока;
  • При производстве полутвёрдого, твердого сыра: 1 пакет рассчитан на перерработку до 1000 литров молока

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2000 литров
Подходит для сыров брынза; фета; чанах; любительский; чайный; дорогобужский; смоленский; лимбургский
Производитель
Компания-изготовитель Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?