Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Вспомогательная закваска для сыра БК-Углич-Б

  • 229 руб.

  • + 11 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Рекомендуется применять при производстве сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы, а также  рассольных сыров, сыра Сусанинский, кисломолочных напитков. Кроме того, болгарская палочка незаменима при производстве пармезана!

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus (Пб)

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.

Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на переработку 500-1000 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, домашний сыр

Посмотрите также

Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров Предназначена для изготовлени..

37 700 руб.

Пищевой воск для сыра предназначен для покрытия твердых сыров на период их вызревания, а также для у..

340 руб.

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 450 руб. 1 700 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

250 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

180 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?