Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для сверхтвердых сыров Biochem EM 10U (1-2 тонны)

  • 1 275 руб.

  • + 64 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Lactoferm-Biochem EM, согласно рекомендациям производителя, прекрасно подходит для элитных сыров с высокой температурой второго нагревания : Эмменталь, Королевский, Швейцарский и др. (в комбинации с пропионовокислыми культурами).

Вид закваски: термофильно-мезофильная

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus;
  • Lactobacillus Helveticus;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis.

Производитель: «BIOCHEM srl», Италия. 

Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001Биоантибут-ТПLactoferm-Biochem MFCмезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 1000 до 2000 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Сырный латекс апельсинового цвета создан для тех, кто хочет добавить яркости в оформление своих сырн..

340 руб.

Культура белой плесени Penicillium сandidum R от известной французской компании Lallemand!..

2 630 руб.

Натамицин (пимарицин) является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis,..

1 085 руб.

Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..

1 490 руб. 1 850 руб.

Средство моющее щелочное "Ника-2П" предназначено для комплексной санитарной мойки раз..

580 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?