Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска Lactoferm-Biochem LHST (10U)
-
1 590 руб.
- + 80 бонусов
- Артикул товара: 2055
Закваска Lactoferm-Biochem LHST (старое название – Lactoferm-Biochem LH) предназначается для изготовления сыров с высокой температурой нагревания сырной массы. Как и другие бактериальные культуры от данного производителя, она обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. Прекрасно подходит для сыров группы Паста филата: моцарелла, качикавалло, чечил, сулугуни, косичка.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus Helveticus;
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Производитель: «BIOCHEM srl», Италия.
Ближайшие аналоги: Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, «Моцарелла» Lactoferm ECO, «Итальянский сыр» Lactoferm ECO, Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82, Lactoferm-Biochem M-4.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: допускается незначительное (до 2х недель) нарушение температурного режима при транспортировке.
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem LH (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Lactobacillus helveticus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 1000 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; кайрфилли |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | BIOCHEM s.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска Lactoferm-Biochem LHST (10U) в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem LH (нажмите на ссылку, чтобы скачать)