Нажмите на фотографию для увеличения

Набор компонентов (сет) "Камамбер/бри современный"

  • 3 250 руб.

  • + 163 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" французскими коллегами созданы сеты из расчета на 100 л молока.

Эти сеты подходят как для ремесленных сыроделов, так и для тех крупных производителей, кто желает сравнить/протестировать вкусы сыров, используя французские ингредиенты от ведущих лабораторий.

Состав набора:

  • натуральный сычужный фермент Berthelot (100 мл);
  • набор стартовых и аффинажных культур от лаборатории Standa и LIP.

Описание сыра:

  • однородное сырное тесто с кремовой эластичной текстурой и мягким сливочным вкусом;

  • тонкая бархатистая корочка с тонким свежим и нежным ароматом, тонами подлеска и грибными оттенками;

  • во вкусе преобладают простые сливочно-молочные нотки, а не сложные растительные, присущие традиционному бри.

Условия и сроки хранения компонентов набора указаны на индивидуальной упаковке.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: готовый сет

Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

С помощью струнного ножа очень легко нарезать мягкие, плотные и твердые виды сыра без прилипания лом..

3 300 руб.

Нож "Для мягких и очень мягких сыров” изготовлен из высококачественной нержавеющей стали ..

3 690 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?