50/50

Нажмите на фотографию для увеличения

Сычужный фермент Hansen Naturen STAMIX NB 1150 (10 гр.)

  • 590 руб.

  • + 30 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермент Hansen Naturen Stamix 1150 NB – стандартизованный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов желудочков телят. NATUREN Stamix 1150 NB можно применять для производства любых типов сыров и различных видов творога.

Состав: 50% химозин, 50% пепсин.

Активность: 2235 IMCU/1 грамм химозина.

Норма внесения: 30-60 IMCU/1 литр молока.

Норма внесения (в пересчете на вес): 4-6 грамм фермента на 100 литров молока для сыра; 0,2-0,4 грамма на 100 литров для производства творога.

Способ внесения: перед внесением в молоко порошок фермента необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!

Объем переработки: упаковка Naturen STAMIX NB Hansen 1150 весом 10 грамм рассчитана на переработку от 250 до 500 литров молока.

Производитель: Chr.Hansen (Христиан Хансен), Дания.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 24 месяца.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Мезофильная закваска – специальная разработка компании ПроСыр – предназначена&..

229 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Закваска Grana Affimage (читается “Грана Аффимаж”) предназначен спец..

605 руб.

Закваска Caciotta Affimage (читается “Качотта Аффимаж”) предназначен..

605 руб.

Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..

895 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?